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Feines aus dem Suppentopf

Badische Festtagsuppe

Kartoffelrahmsüppchen mit Kracherle

Kresserahmsüppchen mit Räucherlachsstreifen

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Rahmsüppchen von Bodenseefischen

Tomatencremesuppe mit Ginsahne

Vorspeisen

Bunt gemischter Salatteller

Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Bunte Blattsalatvariation in Balsamicodressing mit rosa gebratenen Barberie – Entenbruststreifen

Geräuchertes Bodensee – Felchenfilet mit Sahnemeerrettich

Anti – Pasti mit gegrillten Auberginen, Zucchinis und Paprika, Coppaspiess mit Melone, Tomate – Mozarella und gebratenem Knoblauch - Scampi

Hauptgerichte

Gemischter Braten von Rind und Schwein auf Trollingersauce mit Reichenauer Gemüse und Serviettenknödel

Badischer Filetteller mit frischen Champignons in Sahne, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle

Gebratenes Poulardenbrüstchen mit Tomate und Mozzarella überbacken Kroketten und Salat

Spanferkelbraten an Bierkümmelsauce mit Gemüseauswahl und Kartoffelklößen

Schweinefilet im Flädlemantel auf Champignonrahm mit Gemüseauswahl und hausgemachten Spätzle

Kalbsrückensteak auf Pfifferlingrahmsauce mit Reichenauer Gemüse und Tagliatelle

Geschmorte Lammkeule auf provencialischem Gemüse mit Kartoffelgratin

Felchenfilets „Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Kräutern, Gemüseauswahl und Dampfkartoffeln

Zanderfilet unter der Kräuterkruste an Noilly – Pratsauce auf mediterranem Gemüse und Butterreis

„Gourmetteller“ Dreierlei Bodenseefischfilet (Felchen, Zander, Krätzer) an Basilikumsauce mit Reichenauer Gemüse und Petersilienkartoffeln

Vegetarische Speisen

Gemüselasagne

Crepes mit Spinat und Cheddar-Käse gefüllt

Cous-Cous-Bällchen mit Kräutern und Käse

Gefüllte Zucchini mit Gemüse und Mozzarella

Süßkartoffeln mit gerösteten Pinienkernen, Blattspinat und Feta-Käse

Nudel-Gemüseauflauf mit Pesto


Desserts

Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesauce

Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Früchten

Joghurt – Limonenmousse auf Erdbeermark

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Mango – Ananasparfait auf marinierten Orangenfilets

Rote Grütze mit Vanilleschaum

Weisses Mokkaparfait auf Amarettosauce

Dessertvariationen „Casino Royal“