See-End-Gala Buffet (ab 50 Personen)

Kaltes Buffet
Ganzer pochierter Norweger Lachs
Rosa gebratenes Roastbeef
Zartes Geflügel
Coppa mit Honigmelone
Räucherfisch – Potpourri
Hirschmedaillons mit Sauce Cumberland
Serrano Schinken mit frischen Feigen

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen die passenden Saucen,
sowie Salate der Saison vom Buffet und reichhaltige Brotauswahl.


Warmes Buffet
Felchenfilet auf Blattspinat
Kalbsrücken im Kräuternetz
Lammkeule "Provencale"
Kartoffelgratin, Gemüse der Saison
Tagliatelle

Dessert-Buffet
Käsebrett mit Weintrauben
Salat von frischen Früchten
Weißes und dunkles Schokoladen – Mousse
Quark – Terrine mit Aprikosen und Mohn
Creme Brulée


RIZ Casino & Catering
Fritz-Reichle-Ring 6
78315 Radolfzell

Telefon: 07732 - 939-1150
e-Mail: casino@riz-radolfzell.de

www.riz-casino.de